Patrocinadores C.A. Gerena

sábado, 31 de agosto de 2013

30/08/2013 - Clasificación General XXX Cross Urbano de Arahal 'El Verdeo'

Finaliza el mes de agosto y comienza una nueva temporada para todos los atletas populares. Muchos llevamos entrenando todo el mes de agosto para estar a punto cuando se de el pistoletazo de salida a las carreras que año tras año vamos haciendo y al que poco a poco queremos ir arañando algunos minutos.

Este es el caso de los corredores de Gerena, Tomás Padua Vega y Andrés Márquez Parejo, que el viernes 30 de agosto disputaron los 8.300 metros del XXX Cross Urbano de Arahal 'El Verdeo'.

El vencedor de la prueba fue Mauri Surel Castillo Yera con un tiempo de 00:24:55 y una media de 3:00 el kilómetro. Tomás finalizó quinto en la prueba y empleó un tiempo de 00:26:33, lo que supone una media de 3:11 el kilómetro.

Por su parte, Andrés finalizó cuarto en la prueba empleando un tiempo de 00:15:46 y a tan solo 43 segundos del vencedor de la prueba, Adrián Morales Pérez.

Aquí debajo os dejo el enlace para que podáis consultar la clasificación general de la carrera: