Patrocinadores C.A. Gerena

lunes, 15 de septiembre de 2014

XXXII Cross de Albaida del Aljarafe - Clasificación

Ayer domingo 14 de septiembre se celebró la XXXII edición del Cross Popular en Albaida del Aljarafe y hasta él asistieron varios corredor@s del Club Atletismo Gerena como vienen siendo habitual en los últimos años. Los nuestros han comenzado fuerte la temporada, solo hace falta echar un vistazo a la clasificación:

Clasificación categoría absoluta

Clasificación categoría minibenjamín

Accede AQUÍ a la Clasificación General del XXXII Cross de Albaida del Aljarafe

Categoría Absoluta

Los vencedores masculinos de la prueba fueron Tomás Padua Vega, que empleó un tiempo de 00:22:06 en recorrer los 6.750 metros. Algunos segundos más tarde entraron José Manuel García Luna, segundo puesto y 00:22:21, y Fco. Manuel Muriel Camacho, tercer puesto y 00:22:26.

Vencedor masculino Tomás Padua (derecha) y segundo clasificado J.M. García (izquda)

La primera corredora de la categoría femenina fue Carmen Atienza Valle que finalizó con un tiempo de 00:26:22, segunda posición para Josefa Alijo Trillo, 00:28:36 y finalizando el podio Rocío Galán Beltrán, 00:29:03.

En la posición número 11 de la general y 7 de su categoría nos encontramos con Juan Luis Aroca Jaén con un tiempo de 00:24:10 y una media de 3:34 min/km. Félix Chavez Gallego finalizó 59 en la general y 19 en su categoría con un tiempo de 00:28:17 y una media de 4:11 min/km. La corredora, Emilia Díaz Gil finalizó a tan solo 2 puestos por detrás de la tercera corredora que subió al podio, consiguiendo la quinta posición de su categoría con un tiempo de 00:34:35 y una media de 5:07 min/km.

Categoría Minibenjamín

En la categoría de Minibenjamín masculino encontramos al hijo de los corredores Xabier y Emilia, Mael Bentata Díaz que finalizó en la posición 12 empleando un tiempo de 0:03:18 en recorrer los 680 metros de la categoría.

La organización de la carrera por parte de la Hermandad Vera+Cruz de Albaida fue un año más, excelente. Buen ambiente y buen clima para practicar el running en una carrera que un año más ha ganado Tomás Padua, al que felicitamos desde aquí por partida doble ;-).
     Los tiempos de nuestros corredores han sido fantásticos para la altura de temporada a la que estamos. Luis Aroca comienza como un tiro y seguro que esta temporada superará con creces a la anterior. Lo mismo tenemos que decir de Félix Chaves que desde el año pasado experimentó una bajada de tiempos brutal que comienzan a relucir desde el primer momento en esta recién comenzada. Con Emilia tenemos que quitarnos el sombrero con esa quinta posición en su categoría que casi le hace saborear las mieles del podio. Estamos seguro de que en la próxima oportunidad te haces con él. Y finalmente y no por eso menos importante dejamos al Minibenjamín del grupo Mael Bentata, primer corredor de nuestra cantera y al que seguro no le faltarán ánimos ni consejos por parte de todos los componentes de nuestro Club. ¡Enhorabuena a todos!