Patrocinadores C.A. Gerena

domingo, 20 de enero de 2013

Clasificación - XXXI Cross Internacional de Itálica 2013

XXXI Cross Internacional de Itálica

El keniano Jairus Birech, con un tiempo de 31:56 en 10.800 m, se ha proclamado vencedor del XXXI Cross Internacional de Itálica en la categoría masculina. El segundo clasificado, su compatriota Emmanuel Bett, cruzó la línea con un tiempo de 31:57 y el tercero, Kipruto, con un tiempo de 32 minutos y 15 segundos. El primer español fue el segoviano Javi Guerra con un tiempo de 32 minutos y 38 segundos, quedando en un octavo puesto en la general.

En el plano local, los corredores Antonio López y J. M. Dorado asistieron al Cross obteniendo el mismo tiempo de 29 minutos y 20 segundos (7.000 m) y unas posiciones de 296 y 295 respectivamente. Un tercer participante, Andrés, que corrió en la categoría de Juveniles obtuvo un tiempo de 27 minutos 30 segundos en los 6.600 metros de los que constó el recorrido.