Patrocinadores C.A. Gerena

miércoles, 15 de octubre de 2014

Carrera Parque de Miraflores - Circuito Sevilla 10 - Clasificación

El pasado domingo día 12 se celebró en Sevilla la carrera popular Parque de Miraflores que se encuentra encuadrada dentro del Circuito de Carreras Sevilla 10. Hasta la capital se desplazaron 4 corredores del C.A. Gerena, Xabier, Luis, Andrés y Félix. Aquí debajo os dejamos el enlace a la Clasificación Gerenal y la clasificación de nuestros corredores:

Clasificación General de la carrera, aquí

El vencedor de la prueba fue Fco. José Jimenez Reinea, del Club Cuatrocaminos, que empleó un tiempo de 00:32:13 y una media de 3:14 min/km en finalizar los 10.000 metros del recorrido. De nuestros corredores, Juan Luis Aroca Jaen finalizó en la posición 61 de la general con un tiempo de 00:36:45 y una media de 3:42 min/km. En la posición 98 entró el joven Andrés Márquez Parejo con un tiempo de 00:38:13 y una media de 3:50 min/km. En la posición 239 y con un tiempo de 00:40:45 entró Félix Chaves Gallego. Finalmente, en la posición 910 encontramos a Xabier Bentata que finalizó en un tiempo de 00:47:52 y una media de 4:52 min/km.

Enhorabuena a los cuatro corredores por los tiempos obtenidos en un día tan señalado como el día de la Hispanidad. Os esperamos para la última carrera de la temporada en el Circuito Sevilla 10 que se celebrará el próximo 26 de octubre.